征集:关于招募“6.14信用记录关爱日”公益宣传活动志愿者的通知!

[发布日期] 2018-06-04     [来源]

今年是我国“6.14信用记录关爱日”活动开展的第十一年。为进一步拓宽信用知识宣传的深度和广度,提高社会公众的信用意识,营造诚实守信的社会氛围,优化我市营商环境,大连市发展改革委、人民银行大连中心支行主办,市信用中心协办,市信用协会、市企业信用研究会、市国资协会等承办的2018年度“6.14信用记录关爱日”公益宣传活动将于今年614日如期举行,现面向协会志愿者群体及社会各界关注信用建设工作的有识之士招募本次活动志愿者。

具体内容如下:

一、报名时间

即日起截止至6121700结束

二、报名条件

1.已在信用协会登记备案过的“大连市信用志愿者”队伍成员;

2.年满18周岁,具有奉献精神,志愿服务信用体系建设工作的人员。具备信用管理师职业资格证书或参加过信用知识培训的人员可优先参与活动。

三、报名方式

电话报名:0411-82755486

微信报名:15942839638(添加微信请注明“参加志愿者活动”)

邮箱报名:280249759@qq.com

我们诚邀您的参与!

【相关链接】如何成为大连市信用志愿者!

为普及信用知识,宣传信用文化,大连市信用协会面向社会招募“信用志愿者”,凡年满18周岁,热心社会公益及信用推广事业,且无不良信用记录者,均可报名参加。详情可登陆大连市信用协会官网(www.dlxyxh.org)“通知公共”栏目下载查看。期待大家以公益之心加入我们的志愿者行动!

【志愿者工作内容】利用业余时间参加市信用协会组织的信用宣传、信用讲堂等公益活动的服务工作;

【志愿者福利】无偿使用协会提供的业务书籍及资料;信用管理师职业资格培训优惠;优先享有参与协会举办的相关活动;快捷提交志愿者向管理、监督部门提出的建议和意见。

【联系方式】请发送您的姓名、联系方式及报名人数至280249759@qq.com邮箱报名或致电82755486,我们会及时答复您的申请,并在活动当周与您电话联系。